首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江:扶贫茶树苗发放 助力翠里乡脱贫增收

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-15 10:26:27  来源:黔东南信息港  


  本网讯从江县脱贫任务分配项目确定以来,翠里乡连续一周奔走于各村寨发放扶贫茶树苗,3月14日,党委书记石晶亲入摆翁村、宰转村给贫困户按册发放苗木,积极落实2019年第一批扶贫产业项目。




贫困户进行油茶项目整地



石晶为摆翁村民发放树苗
 

  发放现场,翠里乡的农业服务中心技术人员先对树苗进行查验接收,同时为贫困户进行了种植培训和指导。把茶树苗种下的同时也将脱贫增收的希望埋入土中。




驻村干部在大田村发放茶树苗
 

  据悉,此次扶贫苗的发放已经持续一周,共计在翠里乡东西部发放四万五千株茶树苗,其中在大田村发放茶树苗9000株,污挖村1800株,滚合大寨3060株,宰转村8100 株,滚合村滚可寨2340株,联合村4500株,舒家村3600株,南岑村12600 株。(杨文豪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:加榜乡:安全知识进校园 织牢未成年“防护网”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。