首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

真赏金猎人!上次在三穗法院领走 4000 元悬赏金的他,这次又来了

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-04 10:58:19  来源:三穗县人民法院  

  你还记得吗?三穗法院公布2020年第一期悬赏公告,举报人提供有效线索,奖赏4000元。

  这次他又来了,没错!这次他要领走的是5450元!

  申请人王某琼与被执行人王某某合伙协议纠纷案,因被执行人王某某未按协议内容履行还款义务,逃避执行。今年年初,经申请人申请,法院公布第一期悬赏公告,举报人提供有效线索,法院强制执行到位40000元,根据被执行人交代,经法院核实并向某客运公司送达协助执行通知书,协助法院将王某某54500元的客运费直接支付法院。也就在今日,该客运公司打入法院 " 一案一账号 " 的54500元已到账,法院第一时间通知了申请人与举报人,依照奖赏比例,本次奖励人民币5450元。

  悬赏执行是法院针对新情况新问题而依法探索采取的一项新型执行措施,三穗法院敢于推进,大胆尝试,取得了意想不到的效果。2020年以来,三穗法院公布悬赏公告共三期,收到举报线索共计13条,督促被执行人主动履行到位12万元。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:三穗经纬汽贸城招商发布会圆满举行
下一篇:三穗县人民法院2020年第四期执行悬赏公告,“赏金猎人”速来围观!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。