首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗一男子借酒撒疯 阻扰疫情防控工作被拘留

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-02 13:26:22  来源:三穗公安微警务  

  2020年01月31日16时许,杨某刚酒后在三穗县人民医院住院部照顾其住院的妻子,因登记其妻尿液量问题时与医护人员发生争执,后杨某刚用手抓一医生颈部并推搡医生,严重阻碍医护人员在疫情防控期间开展工作,扰乱了医院正常秩序,其行为造成不良影响。

  目前违法行为人杨某刚(男,52岁,三穗县台烈镇人)已被三穗县公安局行政拘留处罚。疫情期间,警方将切实保护医务人员和人民群众生命安全,坚决维护医疗秩序。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:三穗县交通运输局开展联合执法整顿宰客乱象
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。