首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:电器质量 红盾守护

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-30 06:23:52  来源:黔东南信息港  

  本网讯 电器产品的好坏要得看商标和质量。加强电器产品监管,规范市场秩序,切实维护广大人民群众的生命财产安全,连日来,雷山县市场监管局对县域开展了专项整治检查。

  检查主要针对城区、乡镇、城乡结合部及村寨经营的电线电缆、灯头、开关、插座等电器产品进行全面检查。查主体资格,查是否标识执行标准;对冒用他人注册商标、厂名厂址,伪造或冒用认证标志,以假充真、以次充好,无3C及强制认证标志、伪造产地和无质量检验合格证等问题电器予以查处。

  检查,共出动执法人员110人次,对商场超市、五金店、电器、日杂商店等287家进行了检查,发放宣传手册12340份。下一步该局将加大巡查检查力度,确保人民群众用上合格的电器。图为执法人员检查电线场面(杨华)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南雷山县一国企老总挪用112万公款被判刑
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。