首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

核载5人心存侥幸装12人 交警在“抖音”上抓个现行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-01 07:23:38  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,在雷山县西江镇一名男子为了方便,心存侥幸将核载5人的皮卡车装了12人,被游客拍后,上传到抖音平台上,“超员”的视频被传开,这一举动招来交警找上门。



  6月28日,雷山县公安局交通警察大队接到网友多条举报,称有人发布的抖音视频中有超员的交通违法。接到举报后,民警立即查看该视频,并对该线索问题展开调查,查询到该车驾驶人侯某某的信息后,及时将涉事侯某某传唤到公安机关接受调查。

  经调查发现,驾驶人侯某某因参加一场葬礼,从山上回家途中,为了方便,12名妇女和小孩子一拥而上,扎进核载5人的皮卡车及货箱,侯某某抱着侥幸心理,路途近,不会有事,都是一个寨子的,就将她们从山上载到西江苗寨西门停车场。



  事实查明情况后,民警对侯某某违法行为,进行了批评教育,并写下了“保证书”,呼吁广大群众不要效仿。目前,侯某某对视频中的交通违法行为供认不讳,并接受交警对自己的处罚。(杨正道)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:雷山:电器质量 红盾守护
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。