首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县公安开展“打三非”、“反偷渡”宣传活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-11 11:41:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为严厉打击“三非”外国人和“偷渡”行为,切实维护社会治安环境稳定。12月10日,贵州省雷山县公安局出入境大队借机县城赶集之际,在人员集聚鲜润发超市门口开展了“打三非”、“反偷渡”的宣传活动。

  活动中,民警们通过设立咨询台、面对面交流和发放宣传资料等形式向赶集群众、外地游客宣传“打三非”、“反偷渡”的相关法律知识。并介绍容留、藏匿非法入境、非法居留外国人和非法出入境等相关事件的危害性,鼓励群众在遇到非法出入境人员时应及时举报,积极配合公安机关参与“打三非”、“反偷渡”专项活动。

  此次宣传活动共发放资料500余份,现场答疑100余人次。通过宣传,增强了群众对出入境法律知识的了解,进一步提高了广大群众出入境安全意识,为雷山县“打三非”、“反偷渡”工作奠定了坚实的基础。(杨正道)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:最新公示!雷山县人大常委会任免 5 名干部
下一篇:走村串户为村民“充电”---雷山县市场监管人走村串户为村民上电气安全用电课

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。