首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山丹江:新鲜葡萄 阵阵芳香(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-05 10:24:45  来源:黔东南信息港  


  本网讯 进入七月下旬以来,雷山县丹江镇科技葡萄大量上市,在县城果品市场、大固鲁寨脚下公路旁、脚猛路口休闲凉亭、桃子寨路口休闲凉亭等,摆满了一箩箩透亮的葡萄,散发出阵阵芳香,醉人心扉,吸引了八方游客品尝购买。





 

  近年来,雷山县丹江镇扎实推进脱贫攻坚工作,以“葡萄+贫困户+集体经济合作社”为切入点,大力发展一批葡萄种植专业户,形成以脚猛、大、小固鲁、郎当、脚雄等五个村寨为中心的葡萄产业村。





 

  据统计,该镇目前已建成科技葡萄基地2000多亩,预计总产值可达1250万元。图为游客在县城葡萄市场购买葡萄的情景。(张希才摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山:文明交通进驾校 交警为学员讲安全
下一篇:雷山:强化肉食市场 严控准入行动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。