首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:强化肉食市场 严控准入行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-06 09:40:33  来源:黔东南信息港  


  本网讯 “张某某,你经营的猪肉有动物检疫合格证、肉品品质检验证明、以及验讫印章吗?”笔者跟随执法人员了解到,这是市场监管部门担当作为,确保雷山县养殖业安全、畜产品供应和社会稳定大局的一个缩影。

  连日来,雷山县市场监管局通过夯实责任,严控市场准入;加强监管,严格监督检查;积极行动,强化宣传教育等工的开展。坚决打好非洲猪瘟疫防控攻坚战行动。目前,共检查4个农贸市场中的经营户79户、100头猪肉,未发现不合格肉食品。下一步,该局将采取巡查、不定期检查等方式,依法严厉打击违法行为,确保人民群众舌尖上的安全。图为执法人员检查猪肉场面。(杨华)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山丹江:新鲜葡萄 阵阵芳香(图)
下一篇:男子畅游苗寨突发疾病 交警火速送医转危为安

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。