首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县委常委、县纪委书记田永富深入洪州镇调研当前重点工作推进情况

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-09-14 14:35:13  来源:黔东南信息港  

  本网讯 9月10日上午,黎平县委常委、县纪委书记、县监委主任田永富深入洪州镇调研坝区经济、秋冬种及红军长征公园选址等情况。

  在洪州镇政府,田永富首先了解政府各股室办公情况,认真听取洪州镇坝区产业发展现状、秋冬种产业发展思路、土地流转、产业实施模式、合作社管理、村财镇管等工作情况。田永富赞扬了洪州镇村财镇管、土地流转等工作,并指出要加强合作社的规范化管理,强化村级资金使用监管,健全村级财务制度和管理制度。

  在下温坝区,田永富实地查看坝区红米稻、再生稻、韭菜、青葱种植情况,询问合作社秋冬种产业种植规划、产业管理等情况。在调研洪州镇鸡公咀寨红军长征公园选址时指出,一要健全旅游业态,培育好长征体验古道、长征特色食物红米饭、住宿等长征体验食宿附属产业的发展;二要注意挖掘长征文化,写好红军故事,做好红军长征红色文化的宣传。并到洪州镇三团村调研了三省联防工作。(杨昌燃、杨宏略)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县开展“全省通办,一次办成”大宣传
下一篇:黎平翘街景区拟列为国家级4A级旅游景区

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。