首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平治安大队为50人追回被拖欠的血汗钱,共计16万余元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-08-24 10:41:53  来源:黎平县公安局  

  近日,黎平县公安局治安大队为2019年在黎平县德凤镇黎平县某娱乐中心做营销、服务员等工作的50名员工工追回被拖欠工资16万余元,并在治安大队办公室将追回的16.9113万元如数发放到50名员工手中,员工们领到被拖欠的工资后,眼里流出了激动的泪花。

  2019年9月至2019年12月期间,胡先生、黎女士等五十余人在黎平县德凤街道黎平县某娱乐中心做营销、服务员等工作,该娱乐中心承包经营人李某拒不支付五十余名员工的劳动报酬共计壹拾柒万贰仟叁佰柒拾壹元整(¥172371.00元),且经黎平县人社局责令支付后,仍拒不支付员工劳动报酬。2020年 4月2日黎平县劳动资源社会保障局将此案移送黎平县公安局。治安大队于4月7日立案侦查,7月29日将李某列为网上在逃人员上网追逃,当天,在浙江省温州市苍南县警方的协助下,治安大队办案民警于浙江省苍南县将李某抓获,7月31日将李某押解至黎平县公安局。

  李某到案后,经办案民警进行法律宣传教育,动员其与家属联系,主动筹集资金,将拖欠员工的工资如数发放到员工手中,争取从宽处理。8月14日李某家属将筹集的资金 16.9113万元交到我局治安大队,我局办案民警及时将李某拖欠50名员工的工资如数发放到员工手中。

  目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县两名未成年人溜门撬锁小卖部,盗走500现金!
下一篇:两名男子不慎掉入约3米深下水道 黎平消防紧急救援

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。