首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

千里追捕,黎平公安打掉1个“杀猪盘”诈骗犯罪团伙

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-09 07:31:50  来源:黎平县公安局  

  近日,黎平县公安局刑侦大队昼夜奋战,跨省千里追铺,成功打掉一个“杀猪盘”诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,扣押作案车辆3辆,扣押手机、银行卡若干,冻结诈骗资金30余万元。

  2020年6月1日,接到群众小梅(化名)报案,2020年4月3日,其在微信上认识一好友,后来好友带其在网上投资,在2020年5月28日至5月31日之间,先后向好友汇款6万元。接警后,黎平县公安局迅速抽调精干警力成立专案组侦办此案。经专案组民警深度分析研判与调查,最终确定本案诈骗团伙的窝点位于湖南、广西两省,随即专案组开始部署收网。7月1日、2日,由黎平县公安局党委委员、刑侦大队长刘汉来亲自带队,兵分两路赶赴广西、湖南开展收网行动。专案组在当地警方的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人蒙某成、蒙某业、覃某玉、向某勇、向某等5人抓获。经审讯,5名犯罪嫌疑人均对其实施诈骗的违法犯罪行为供认不讳。



  目前,5名犯罪嫌疑人已被该局依法刑事拘留,案件还在进一步深挖办理中。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平一男子未按调解协议履行,最终在法律威严下“醒悟”
下一篇:非法吸收公众存款、拒不付款、一房多卖,黎平法院审理完结这3起案件

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。