首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县65个乡镇、村、单位、学校获州级表彰

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-15 09:52:50  来源:黔东南信息港  

  本网讯 5月9日,笔者从黎平县委宣传部获悉,黎平县2017-2019年度有7个乡镇被黔东南州委授予“全州文明乡镇”,36个村被授予“全州文明村”,10个单位被授予“全州文明单位”,12个学校被授予“全州文明校园”称号。

  被授予“全州文明乡镇”称号的有地坪镇、茅贡镇、龙额镇、尚重镇、大稼乡、口江乡、雷洞乡。

  被授予“全州文明村”称号的有岩洞镇新洞村、岩洞村,双江镇黄岗村,口江乡摆东村、银朝村,中潮镇佳所村、廖湾村,德顺乡漂安村,顺化乡高泽村、己贡村,永从镇上寨村、传洞村,龙额镇上地坪村、登晒村,九潮镇曰寨村、大榕村,茅贡镇高近村、樟洞村,高屯街道沈团村、绞便村,孟彦镇孟彦村、八柳村,大稼乡容咀村、高孖村,尚重镇纪登村、宰蒙村,雷洞乡雷洞村,罗里乡五湖村、罗里村,敖市镇秦溪村、果吉村,地坪镇岑懂村、滚小村,平寨乡平途村、高绍村,德化乡岑己村。

  被授予“全州文明单位”的有黎平县委宣传部、贵州黎平农村商业银行股份有限公司、黎平县委政法委、黎平县司法局、黎平县妇联、黎平县总工会、贵州省黎平公路管理段、黎平县政务服务中心、黎平县文体广电旅游局、黎平县融媒体中心。

  被授予“全州文明校园”的有黎平县九潮镇初级中学、黎平县孟彦镇初级中学、黎平县城关第三小学、黎平县高屯街道中心小学、黎平县九潮镇中心小学、黎平县中潮镇中心小学、黎平县肇兴镇中心小学、黎平县德顺乡中心小学、黎平县第四中学、黎平县第六中学、黎平县尚重镇初级中学、黎平县第二中学。(姚进忠)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黎平县检察院公开宣告三起不起诉案件
下一篇:黎平检察:设立社区检察联络室 打通接访“最后一公里”

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。