首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平农业局:公勺公筷进餐厅 打好“舌尖防疫战”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-02 10:37:54  来源:黔东南信息港  

  本网讯   根据中央文明办指示精神,围绕“使用公筷、文明用餐、健康生活”的主题,也是为了促进干部职工讲卫生、讲文明、讲科学的饮食习惯,有效防止病毒在公共餐桌上蔓延,黎平县农业农村局组织开展“公勺公筷进餐厅”行动,用实际行动以安全、文明、健康的用餐方式打好这场“舌尖上的防疫战”,并通过各种形式积极号召干部职工将文明用餐的方式渗透在日常生活中。

  自3月23起,该局便通过微信工作群、QQ工作群和朋友圈等形式进行文明用餐的宣传工作,也得到了广大干部职工的积极响应,大家一致赞同文明用餐的方式,“公勺公筷进餐厅”行动得以在该局餐厅餐厅迅速开展起来。

  通过此次工作的开展,促进了全体干部职工践行讲卫生、讲文明、讲科学的良好饮食习惯,并营造出了一股浓浓的爱卫生、爱文明、爱科学的氛围。大家亲身体会,积极行动,此项工作将一直进行下去。(任 强)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平检察机关发出诉前检察建议向“高仿”冥币说不
下一篇:黎平法院:现场+庭审调解,三年农田财产纠纷了结

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。