首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县消防救援大队重拳整治曝光消防安全隐患场所

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-26 09:01:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为督促全社会关注消防安全、及时消除整治火灾隐患。近日,黎平县消防救援大队联合县融媒体中心,对辖区存在火灾隐患的社会单位通过媒体进行集中曝光,使消防违法行为无处遁形。



  此次曝光的单位是黎平县供销农资日杂有限责任公司,消防监督员在检查中发现,该公司经营、销售的烟花爆竹危险品与住宅设置在同一建筑物内,存在重大安全隐患。对此,检查人员对该公司负责人提出了详细的整改要求,并下发了《责令限期改正通知书》。在曝光过程中,媒体全程跟踪拍摄,将在检查过程中发现的消防安全隐患拍摄记录下来,让广大市民共同监督、督促社会单位整改火灾隐患。



  下一步,大队将结合辖区实际,不定期地对火灾隐患较为突出、隐患整改不落实、拒不执行消防安全监管检查指令的单位进行曝光,为辖区消防安全形势的稳定打下坚实基础。(吴 梦)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平公安抓获 2 名涉嫌网络诈骗犯罪网逃人员
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。