首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平公安抓获 2 名涉嫌网络诈骗犯罪网逃人员

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-25 13:39:35  来源:黎平县公安局  

  近日,黎平县公安局高屯派出所协助江苏警方抓获涉嫌网络诈骗犯罪的网上在逃人员2名。

  3月20日上午,江苏省淮安市公安局民警到我局高屯派出所称:有2名涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人在黎平县高屯街道活动,请求协助抓捕。接到请求后,高屯派出所立即组织警力协助开展侦查。当日下午,黎平县公安局民警在高屯街道绞便村分别将犯罪嫌疑人李某生和国某霞成功抓获。

  经查:犯罪嫌疑人李某生、国某霞因涉嫌网络诈骗被江苏警方列为网上在逃人员。目前,2名犯罪嫌疑人已移交江苏警方处理。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:地坪镇:小芦笙产业“吹”响脱贫攻坚的幸福曲
下一篇:黎平县消防救援大队重拳整治曝光消防安全隐患场所

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。