首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平:爱心企业捐赠2万元 助力脱贫攻坚暖人心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-18 11:54:31  来源:黔东南信息港  

  本网讯 3月17日,通过黎平县水务局牵线搭桥,贵州钢建工程有限公司向黎平县九潮镇、敖市镇各捐赠1万元,用于助力脱贫攻坚,为黎平脱贫攻坚贡献一份力量。

  贵州钢建工程有限公司是黎平县污水处理厂网一体化PPP项目的施工单位,该项目负责人陈立贵同志表示,企业的发展离不开政府、社会的关心支持,滴水之恩当涌泉相报,希望通过这次捐赠能为两个乡镇解决一点力所能及的小事,履行企业的社会责任和尽一份绵薄之力。

  九潮、敖市两个乡镇代表对贵州钢建工程有限公司表示衷心感谢并现场承诺,将尽最大努力克服疫情对脱贫攻坚的影响,坚定打赢脱贫攻坚的信心和决心,不辜负贵州钢建工程有限公司的一片爱心,坚决管好用好这笔善款,一定努力使其发挥最大的脱贫效益。

  黎平县水务局党组书记、局长杨再金同志指出,贵州钢建工程有限公司的捐赠充分体现了企业的责任和担当,希望九潮、敖市两个乡镇要规划好、运用好这笔善款,把资金用在脱贫攻坚中最急需的地方,向爱心企业和社会交上一份满意的答卷。(杨浪群)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:地坪镇:种下“致富苗”,圆梦“小康家”
下一篇:销毁!2344箱非法烟花爆竹制品集中销毁!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。