首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县温氏一体化生猪养殖小区项目协议在县农业农村局签定

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-16 13:22:06  来源:黔东南信息港  

  本网讯   为推动黎平县生猪产业发展,增强猪肉供应能力,保障人民生活需要,3月13日,由县农业农村局会同黎平温氏畜牧有限公司、古顿村和丘团村村民委、养殖户杨黎黎等四方在县农业农村局三楼会议室签定温氏一体化生猪养殖小区项目协议。

  四方签定项目合作协议书

  本次项目建设由县农业农村局负责申请东西部扶贫协作项目资金,项目资金投资所形成的固定资产属项目所在地村委会所有,养殖户出资与东西部扶贫协作项目资金共同建成的温氏一体化生猪养殖小区属项目所在地村委会与养殖户共有。有流转土地13亩并场坪、架设电网600米、标准化圈舍2952平方米、并配备集粪池、舍外降解床(发酵床)、料塔、兽医室、管理用房及水、电、路、围墙等基础设施,每个养殖小区申请东西部扶贫协作项目资金200万元,用于标准化圈舍、兽医室、管理用房等建设。县农业农村局属于项目申报、项目实施、项目运营的组织方和监管方,黎平温氏畜牧有限公司为项目运营主导企业,负责组织生猪养殖生产及销售工作。(任强)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县聘任安徽农业大学教授解宜林为技术顾问
下一篇:黎平县开展“专班+专家”战队深入百香果 基地开展技术培训

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。