首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平公安帮助群众寻回一匹耕马,挽回损失1.5万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-11 11:53:41  来源:黎平县公安局  

  疫情当前,春耕在即,黎平县公安局中潮派出所民警及时为群众寻回耕马,挽回经济损失15000余元,受到了人民群众的一致好评。

  3月10日9时30分,中潮镇群众吴黄平到中潮派出所报案称:10日凌晨1时许,发现自己栓在口团村桥头的耕马不见了。接到报案后,中潮派出所民警立即赶赴现场,开展走访调查工作。凭借多年处警经验和智慧,仅用了两个多小时,民警便在中潮镇廖湾村帮助吴某平寻回了其丢失的马匹。

  吴黄平眼含热泪,对民警竖起了大拇指,表达对民警热心帮助的谢意,周边群众也都对民警为老百姓寻马的举动交口称赞。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:地坪镇:让“西北”群众安全“东南”飞
下一篇:黎平县平寨乡:多举措多路径加快产业发展

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。