首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

地坪镇:让“西北”群众安全“东南”飞

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-10 14:35:36  来源:黔东南信息港  

  本网讯   为统筹做好疫情防控和群众外出务工工作,全力保障群众的“命根子”和“钱袋子”。3月6日,地坪镇组织召开黎平县和兴人力资源服务有限公司与地坪镇劳务输出洽谈会。该镇党政班子、各村第一书记、驻村干部、村主任及和兴人力资源服务有限公司相关人员参加会议。

  黎平县和兴人力资源服务有限公司石经理就公司基本情况、沿海厂家供需对接、技能培训、用工服务、劳务纠纷提供司法援助、对留守家人慰问和跟踪服务等情况进行了详细介绍,解决外出务工群众的后顾之忧,输出地点主要是珠三角地区。

  此次劳务输出洽谈会旨在建立精准对接、定向长期合作的劳务协作输出机制,帮助地坪镇群众通过劳动力转移就业,增加群众经济收入。

  该镇镇长刘庆祥表示,为确保2020年按时高质量打赢脱贫攻坚战,实现贫困人口全部脱贫。地坪镇按照县委县政府的要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓外出务工,两手都要抓,两手都要硬,两手都要赢。全力做好脱贫攻坚、春耕生产、产业就业等工作。

  最后,黎平县和兴人力资源服务有限公司与各村签订劳务输出合作协议书。(姜永模)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县永从镇500余名党员群众为抗疫捐款
下一篇:黎平公安帮助群众寻回一匹耕马,挽回损失1.5万元

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。