首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县永从镇500余名党员群众为抗疫捐款

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-10 14:32:43  来源:黔东南信息港  

  本网讯   笔者从黎平县永从镇获悉,日前,该镇已有317名党员和约200名群众为防疫抗疫捐款约25000元。

  近日,黎平县永从镇豆洞村驻村第一书记把该村党员群众为支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款交到镇政府,完成群众的托付。

  据悉,为响应党中央和上级党委的号召,黎平县豆洞村党支部和驻村工作队号召全村党员为抗疫情工作献力。全村36名党员纷纷响应,踊跃捐款,10元到100元不等,共捐得资金1410元,在支部党员的感召下,该村广大群众纷纷自发前来捐款。

  “虽然在家里不能出去,但是我看到你们这段时间的辛苦工作,我相信疫情一定能够控制住的,这是我们全家人的捐款,虽然不多,一点心意,希望你们收下,也尽我们的一点微薄之力。”村民石敏荣带着150元钱来到村委会,对驻村干部说。

  村支书表示,有这种想法的群众很多。目前全村已有68名群众来捐款,金额达2320元,陆续还有群众要来捐款。

  除了豆洞村,该镇各党支部、各村都积极宣传号召。截至目前,全镇已有317名党员捐款达18217.68元, 约200名群众捐款6800元。(姚进忠、吴宗海)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平一男子无证滥伐林木被判处有期徒刑3年,并处罚金5000元!
下一篇:地坪镇:让“西北”群众安全“东南”飞

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。