首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏警方千里追踪 跨省抓回盗牛嫌犯

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-29 07:27:53  来源:贵阳晚报 +/ZAKER 黔东南  

  近日,锦屏县公安局在广东东莞市警方的协助下,成功抓获了一名盗窃耕牛的犯罪嫌疑人。

  一头耕牛,既是群众耕田种地、增收致富的好帮手,也是家里的 " 宝贝 "。

  今年 5 月 14 日,锦屏县三江镇潘寨村一建档立卡贫困户家中一头价值 8000 多元的耕牛被盗。案发后,锦屏县副县长、公安局长王云和党委委员、副局长彭城等领导高度重视迅速组织刑侦大队、合成作战室、三江派出所和平略派出所等单位民警开展调查,及时锁定了犯罪嫌疑人,并追回被盗耕牛交回给了失主。可犯罪嫌疑人畏罪潜逃。锦屏警方寻踪觅迹辗转多地,行程几千公里开展追捕。经一个多月的艰辛工作,于 6 月 22 日,在广东东莞市将其抓获。

  目前,犯罪嫌疑人已被押回锦屏,对盗窃耕牛的犯罪事实供认不讳,案件在进一步审理中。(刘芳俊)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:锦屏:农技专家“集中会诊” 为产业发展“开具良方”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。