首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏一赌博窝点被捣毁,当场抓获15名违法人员

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-14 09:58:14  来源:ZAKER黔东南  

  锦屏县公安局敦寨派出所在日常深入辖区各村寨开展疫情防控工作巡逻过程中,获悉锦屏县敦寨镇琴荡安置区有人聚集参与赌博的违法线索后,2 月 10 日夜间,敦寨派出所组织精干警力捣毁赌博窝点 1 处,抓获违法人员 15 名。

  2 月 10 日,敦寨派出所民警在辖区开展涉赌违法犯罪线索摸排中,发现在锦屏县敦寨镇琴荡安置区一门面房内有人涉嫌用打麻将的方式进行赌博活动,随后,敦寨派出所组织警力立即组织人员前往查处,经过精心部署,当场将正在以打麻将方式进行赌博的黎某(男,24 岁)、罗某艺(男,42 岁)、罗某名(男,38 岁)等 15 人查获,并当场传唤在场参赌人员到敦寨派出所接受调查处理。经询问,黎某、罗某艺、罗某名等 15 人对参与赌博的违法行为供认不讳。

  目前,该案正在进一步深挖调查当中。

  锦屏公安提示:在疫情期间聚集打麻将获聚众赌博,非常容易交叉感染,锦屏公安局在疫情期间对聚众赌博将依法严厉处理,请全县广大群众自觉遵守,共同阻击疫情蔓延。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:锦屏法院“四个不”,疫情防控 审判执行“两不误”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。