首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县:阻断疫情传播 文旅执法在行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 11:46:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯  锦屏县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已启动近20天,全国各地形势依然非常严峻,锦屏县文体广电旅游局时刻绷紧安全弦,每天早、中、晚对文化旅游行业单位巡查,杜绝“明关暗开”现象发生,阻断疫情传播。

  截至目前共出动执法(检查)1400人次,责令关停网吧9家、歌舞娱乐场所12家、电影院2家、A级景区4家、乡村旅游点2家、星级农家乐1家、乡村精品客栈4家、旅行社4家、社会自营文化文艺机构12家、露天广场5个、体育场地5处、文保单位4个、生态博物馆4个、非遗传承馆1 个、文化馆1 个、图书馆7个以及各乡镇文化站15个、易地扶贫搬迁安置点文体活动室、乡愁馆等公共文化场所10个,同时向经营单位发放“关停通告”,详细讲解新型冠状病毒感染肺炎传播途径、防护等知识。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,全县文化旅游行业单位全部关停,未发现人员聚集情况及感染新型冠状病毒和疑似情况。(吴泓涓)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:锦屏敦寨:志愿服务队为疫情防控注入“新鲜血液”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。