首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏敦寨:志愿服务队为疫情防控注入“新鲜血液”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 10:23:35  来源:黔东南信息港  

  本网讯 自锦屏县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,敦寨镇团委迅速制定工作方案,发出青年志愿者行动令,动员镇、村(社区)两级组建新型冠状病毒防疫工作青年志愿者队伍。

  ​全镇先后组建专业医护、便民服务、秩序维护、心理疏导等志愿服务队,推动志愿服务安全有序开展。志愿者们积极参与镇村(社区)组织的一封信发放、重点人员摸排、疫情防疫科普知识宣传、交通卡点值守、信息登记记录、体温检测等服务。



  截至目前,入户宣传动员,共34200余人次,发放一封信1.42万份,参与排查1041人次,接受电话咨询1200余起,重点场所消毒50余处,志愿者成为了疫情防疫一线最美的风景。(洪娅娅)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:锦屏县启蒙镇:抗“疫”一线执勤冷 油茶暖身更暖心
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。