首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

轿车一飞冲天致人仰车翻 黎平消防火速救援

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-12 10:46:27  来源:黔东南微讯  


  2月10日凌晨3时,黎平县消防救援大队接到报警,称黎平县中潮镇牛湾路段,有一辆白色本田小车冲出公路,司机被困在车内。接到报警后黎平大队立即出动赶赴事故现场。



 

  消防指战员到达现场后经勘查,在一条T形三叉路口公路旁,距离10余米的沟渠中,一辆白色本田小轿车四轮朝上,驾驶室两侧的车门也紧紧的被沟渠泥土挡住,驾驶员的小腿被方向盘卡住无法拔出。



 

  指挥员当即下令准备液压破拆工具组进行破拆救援,消防员操作液压破拆工具组进入小车内部对方向盘及车体进行破拆。经过十多分钟的紧张救援,终于将卡住驾驶员的方向盘破拆完毕,随后,消防员通过救援单架小心翼翼的将驾驶员护送到救护车内。

  事故原因再进一步调查当中。(薄纯鹏 李之初)




责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:百年古树起火 众人齐心拯救
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。