首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州一轿车着火闯进加油站 驾驶员被烧成火人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-26 09:52:32  来源:ZAKER贵阳 腾讯视频 潇湘 Q 记   

  3 月 24 日下午 13 时 37 分,贵州毕节黔西城关加油站发生了惊险一幕。一辆白色轿车急速驶来。从轿车的前挡风看,轿车内已经被火烧得通红,驾驶位窗户也向外窜出火苗。轿车左侧后门已经打开,有一个黑衣男子从门里跌落。轿车径直向前,撞倒了加油站一台柴油加油机。加油站是严禁烟火的地方,眼前一幕不由得让人心里一惊。

  白色轿车着火的位置很奇特,不是发动机舱,而是车内前排驾驶位。从图片看,火势烧得很旺,而且有黑烟冒出,因此可以断定这个火是突然烧起来的。而驾驶员的说法更是 " 印证 " 了的这点。驾驶员称,从后门跌落的那个黑衣男子是他的 " 仇家 ",这个火就是他放的,但目前警方并没有公布案件的相关情况。

  后边那位黑衣男子从轿车后门跌落之后就地一滚,然后迅速起身,他瞄了一眼窜着火苗的轿车,甚至都没有大喊一声提示驾驶员而是转身便跑。在跑的过程中这个黑衣男子又用斜眼瞄了一眼,然后径直朝大路跑去。有人说黑衣男子的逃跑是为了躲避加油站有可能发生的爆炸。

  轿车撞倒加油机后停下来,驾驶员已经烧成了一个火人,一边挣扎着想脱下着火的衣服,一边拼命跑向黑衣男子离开的方向,不过,他并不是跑向路中央,而是更加紧贴洗车房。从图片也可以,驾驶员身上着火的部位也非常清晰,主要是后脑后背,火烧得很旺。

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:造成损失4.08亿 贵州独山法院宣判刘东旺涉黑案
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。