首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县岑和小香羊让16户分红近9万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-31 09:42:22  来源:黔东南信息港  


  本网讯 1月30日,双江镇岑和山地农牧专业合作社举行分红,16户农户领到89442元的分红,个人脸上洋溢着收获的喜悦。



 

  据了解,该合作社2016年下半年成立,以养殖小香羊、种植辣椒为主,岑和村11户农户通过资金入股的方式加入合作社,其余股东通过劳力或其他方式入股合作社。合作社最初养殖山羊200只,今年合作社出售了800多只小香羊,目前存栏200多只,入股合作社的16户农户户均分红5590元,最多的分到10632元。股东除了股份分红外,还可以到合作社务工,增加务工收入,实现了在家门口增加收入的愿望。(姚进忠 杨捷)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平县德顺乡 葛根丰收葛农笑(组图)
下一篇:黎平县残联:残疾人春节前夕的红利

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。