首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

翠里乡:发放透风漏雨整治青瓦暖民心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-16 10:00:26  来源:黔东南信息港  


  本网讯 “有了这些瓦片,咱的房子再也不怕刮风下雨了”,翠里村贫困户潘德安笑着说。5月14日在翠里乡翠里村笔者看到,

  满满一车小青瓦正在卸车。



 

  据了解,此次发放的瓦片由从江县危改办资金采购,用于老旧房透风漏雨专项整治,第一批瓦片共4车,将全部发放到作为翠里乡老旧房透风漏雨整改示范点的翠里村、高文村。至中午,瓦片已全部分发到户,全乡先后共发放近252万片小青瓦,翠里村共有155户贫困户收益,高文村共10户透风漏雨整治户受益。

  透风漏雨整治工作是当前脱贫攻坚的重中之重,整治物资的及时下发使贫困户从中受益,更给贫困户带来了温暖。(杨文豪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:加强党建联建 共促脱贫攻坚(组图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。