首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县下江镇:苗族儿女欢歌载舞共度新春佳节

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-12 09:53:27  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2月9日,下江镇祥心村组织举办了第四届村级联欢会,全村男女老少身着苗族盛装、载歌载舞、举寨欢庆新春佳节,活动节目精彩纷呈,意义非凡。




苗族姑娘舞蹈表演



村级青年学生的舞蹈表演
 

  据悉,此次活动,由祥心村村民委员会以及村级有志青年共同举办,旨在营造欢乐的节日气氛,丰富民众文化生活,弘扬民族文化,构建和谐村风,助力脱贫攻坚工作。凝聚了青年男女积极奉献的力量,构建了“团结奋进、共建家乡”的良好风气,提供了才艺展演的平台,现场观众达数千之多。




腼腆秀丽的苗家姑娘如花似玉



祥心村2019年春节联欢会的活动现场
 

  此次活动内容丰富,感染力强。活动节目有传统苗歌对唱、舞蹈表演、服装走秀、流行歌曲等。即保留了民族风俗,又让村民们感受到外界的时尚文化,节目多姿多彩,可圈可点!(余英)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江:停洞镇举办“斗牛”闹新春(组图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。