首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗:肇事司机欲逃逸 迷途知返免遭刑罚(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-21 13:38:26  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 田应龙) 8月19日,三穗县发生一起交通逃逸事故,肇事司机企图逃逸,接朋友电话迷途知返,免遭刑罚。

 

  据了解,8月19日20时41分,在三穗县三星加油站,一辆摩托车从城头往陆寨方向行驶,正在等红灯的时候,一辆哈佛且尾号为200的白色越野车从城头方向往高速方向行驶,在红绿灯路口右转时追尾正在等候红灯的摩托车,事故发生后越野车停并没停下,且直接开车往高速方向跑。

  经调查发现,肇事车辆系哈佛尾号为200的白色越野车,获此信息后,现场交警立即通知路面巡逻警员在越野车行驶的方向全程戒备,在各个进出城路口设置关卡,对嫌疑车辆进行拦截。22点12分,三穗县公安局特巡警大队在车站门口拦获嫌疑车辆。

  经讯问,肇事者王某说:”因有事就借朋友的车从岑巩开来三穗,办完事后吃完晚饭赶回岑巩,对在三星加油站碰撞摩托车一事并未知情,未察觉有何异常。我在出城路上接到朋友电话,说我在经过三星加油站的时候碰撞了一辆摩托车,有人报警了,现在交警正在找我,于是我马上找个出口调头回来”。经核实,肇事者王某所驾驶的车辆确实是致摩托车受损,摩托车驾驶人受轻伤的肇事车辆。

  目前,该案正在进一步处理中。

  警方提醒:希望广大驾驶员,无论白天黑夜驾车时,一定要注意周边的交通环境,细心开车,时刻将安全放在第一位。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:驾驶员自信超车 结果一个拐弯车上拉的砖滑落
下一篇:清甜可口,肉厚皮薄:三穗长吉镇小葡萄里有大产业

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。