首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山公安对收缴的黑枪支、黑火药进行集中销毁

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 11:00:53  来源:掌上黔东南  

  近期,雷山县公安局在全县范围内开展了清缴“黑枪支”、“黑火药”等等的专项行动,不过大家可能觉得枪支弹药这些东西,离我们很远,但是这一查不要紧,还真有一些就在我们身边。

建议WiFi下观看

  对于收缴的枪支,雷山公安局于7月6日进行了集中销毁,其中有民用枪支140余支,半成品枪支20余支,黑火药5公斤,铁砂20余公斤,射钉弹5000余发。据了解,这些枪支大部分是居民用来狩猎时使用的,雷山县公安局也对各种不同的持枪情况分别依法进行了处罚。


 

 

  非法枪支弹药如果流散社会极易被不法分子利用,严重危及群众安全,影响社会安全稳定。警方呼吁广大市民遵纪守法,主动将持有的仿真枪上交到公安机关。为了确保公民的人身安全和社会治安秩序的稳定,警方也希望广大群众能够积极向公安机关提供线索,协助公安机关共同维护首都的良好治安秩序。





责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:老人造“乌龙”警情 原来“盗贼”竟是杂乱的衣服堆
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。