首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

老人造“乌龙”警情 原来“盗贼”竟是杂乱的衣服堆

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-10 16:32:27  来源:黔东南信息港  

  本网讯  7月9日下午,雷山县公安局接到家住郎德镇乌肖村的71岁老人龙奶奶电话报警称:家里发生一起盗窃案,放在家中的2400余元不见了,请求警察帮助。




老人因遗忘而“被盗”的现金

  接警后,雷山县公安局立即组织民警赶往案发现场进行勘察,现场发现老人家中门窗完好,屋内也没有翻动的痕迹,并没有财物盗窃的迹象,感觉也不像盗窃案,便重新跟老人以及其家属了解被盗前后的现场情况,他们的描述也是含含糊糊,十分不清。针对此情况,民警又重新对现场进行仔细勘查,最终在老人房间一处放置衣服的柜子上,发现“盗走”老人2400余元的竟然是杂乱的“衣服堆”。


老人因遗忘而“被盗”的现金

  事后,民警与老人确认这“被盗”的2400余元是自己辛苦存放的钱财后,民警才心安下来,并暖心的提醒老人,今后在保管财物的时候一定要注意,不要轻易放在杂乱的地方,以免遗忘造成丢失。(余俊龙 杨昌清)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:险!货车车速过快 失控翻下数米高路坎
下一篇:雷山公安对收缴的黑枪支、黑火药进行集中销毁

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。