首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子与女友吵架后谎报警情,称其手机银行卡和现金18000元被盗走,结果...

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-30 13:37:26  来源:天柱公安局  


  男女之情本来好聚好散,天柱县一男子却因与女友吵架谎称被盗现金18000元,手机一部和银行卡一张而报警,希望让警察帮其找回自己的女友,最终因报假警被治安拘留。

  据了解,杨某,26岁,天柱县邦洞镇人,张某河北省邢台市人,两人2018年在网上认识,并进入热恋,直至2019年初两人一起去广东打工,刚开始两人小生活过得还算不错,时间一长两人却因生活琐事三天两头的吵架。



 

  受不了这种吵吵闹闹的日子,张某决定离开杨某。7月26日早上,张某趁着杨某熟睡,拿了自己的手机和随身物品离家出走了。发现张某出走了的杨某连忙给张某打电话发短信,希望她能够回来,可是张某并没有回应杨某。杨某就想到了报假警来引起张某的注意,然后希望警察帮忙劝说张某回到自己的身边。

  凤城派出所接到报警后,由于报警涉嫌金额比较大,将警情转到县公安局刑侦大队,并立马开始调查,经查,张某已经坐车前往三穗,在三穗公安局的大力支持下顺利找到了张某,经张某诉说整过事情的经过,这时民警才知道原来是杨某为了挽回女友而报假警,哭笑不得的民警对杨某进行了批评教育,并依法对杨某报假警的行为进行了治安处罚。目前,杨某已被治安拘留。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“熊孩子”贪玩手指放入门缝中被夹 部门联动成功解救
下一篇:快报名啦!天柱县拟招募就业见习生141人

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。