首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【警情通报】对凯里“5.3”聚众斗殴案件的警情通报

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-17 11:27:19  来源:黔东南公安  


  近日,一段在凯里市沙田坝路段聚众斗殴的视频在微信朋友圈内转发,引起广大市民的关注,现将该案情作简要通报。

  2019年5月3日1时50分许,潘某虎(23岁,凯里市人)、龙某金(19岁,凯里市人)、熊某胜(20岁,凯里市人)、潘某玉(17岁,凯里市人)到凯里市环城北路沙田坝路边某美食城吃宵夜,期间龙某金出宵夜店门口接电话,发现准备来吃宵夜的李某洋(21岁,凯里市人)、李某(21岁,凯里市人)、李某权(20岁,凯里市人)、李某明(22岁,凯里市人)、李世某(16岁,凯里市人)在拍照,龙某金怀疑对方对其拍照引发口角,双方9名人员参加斗殴,斗殴导致龙某金、李某明受伤。我局接群众报警后,110指挥中心立即指派洗马河派出所、特巡警大队民警前往处置。民警在现场抓获6名违法行为人,三小时后将已经逃跑的3名违法行为人抓获。



 

  目前凯里市公安局已依法对潘某虎等9名涉案人员作出行政拘留十五日并处罚款500元的处罚,其中潘某玉、李世某行政拘留不予执行。



 

  凯里公安提示:凯里良好的社会治安需要大家共同维护,一时冲动会带来终身悔恨。同时请广大网民自觉遵守法律法规,对未经核实的视频或图文不妄加评论、传播,对造成不良社会影响的,公安机关将追究其法律责任。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市首届易地扶贫搬迁社区居民运动会在上马石社区举行
下一篇:“爆品来袭”送送送!凯里的这个超优惠的活动,你参加了么?

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。