首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子乔装“捡”走小轿车?到处是“眼睛”!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-12 13:20:09  来源:黔东南信息港  

  本网讯 10月11日上午,一男一女手持锦旗来到黄平县公安局,对办案民警连声感谢道:没想到才短短几天,警察同志就帮我找回了丢失的轿车,真是太感谢你们了!

  原来,10月4日晚,家住遵义的罗先生和妻子开着轿车来到黄平县城走亲戚,下车时不慎将车钥匙遗忘在车门上没有取走。直到第二天早上,罗先生才想起自己的车钥匙还插在车门上没有取下来,急忙跑到停车处取钥匙时才发现自己的车已不翼而飞了,于是,罗先生赶紧拿起了手机拨打了110报警电话。

  接警后,黄平警方立即展开侦查,通过天网视频发现10月5日凌晨1点50分,一名身着连帽黑衣,头戴黑色墨镜的男子直径来到罗先生的小轿车旁,用钥匙打开车门后将车开走。随着侦查工作的不断深入,围绕这名黑衣男子,另一名嫌疑人也进入了警方的视线。就在办案民警已锁定嫌疑人,制定抓捕方案时,迫于警方的压力,两名犯罪嫌疑人相继来到黄平县公安局主动投案自首。

  据两人交代,当天晚上,两人路过罗先生轿车车旁时发现车门上还插着钥匙,见四下无人两人取下了车钥匙。回到家后,两人商量在网上联系卖家,将车子偷偷开去卖了。于是,到了凌晨1点50分,一男子放哨,另一男子乔庄改扮后将车子开走,并将轿车的车牌和车标撬丢。事后两人越想越害怕,迫于警方的压力,遂相继来到公安机关主动投案自首。

  目前,案件正在进一步办理中。(杨晨 肖前琴)

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:黄平县代表队参加全州广场舞大赛喜摘桂冠
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。