首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平59户农户因拥有小轿车或大货车被取消危改资格

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-28 10:48:54  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 王晓) 今年以来,黄平县在推进脱贫攻坚工作中针对农村危房改造开展了专项治理行动,其中59户农户因拥有小轿车或大货车而被取消了危改资格。

  据介绍,在专项行动中,黄平县对不符合危房改造条件的情况进行了清理,并严肃整改。

  具体清理和整改情况如下:217户因参加易地扶贫搬迁被取消危改资格,59户因拥有小轿车或大货车被取消危改资格,21户已拥有安全住房而被取消危改资格,最终该县2018年需实施的农村危房存量为1399户。

  目前,这1399户危房的改造工作正在有序推进中。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:瓮安至黄平要建高速公路了!全线40公里有26座桥
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。