首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县庆云镇:一男子非法持有枪支被判缓刑

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-12 09:31:42  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 10月11日,从江县庆云镇一男子石某某违反枪支管理规定非法持有枪支被法院判处有期徒刑六个月,缓刑一年,依法到从江县司法局接受社区矫正。

  据了解,2016年11月份的一天下午,石某某在从江县庆云镇今同村一组以420元的价格向两名男子购买一支射钉枪,后其将该枪存放在家中。2017年03月14日,石某某携带该枪到广西三江县富禄乡仁里渡口打鱼时被民警当场查获。经鉴定,该枪支以火药为动力发射金属弹丸,是《中华人民共和国枪支管理法》所规定的枪支。

  石某某经公安机关口头传唤到案后,如实供述了其非法持有枪支的事实,当庭自愿认罪,依法可以从轻处罚。石某某违反枪支管理规定,擅自持有枪支,其行为已构成非法持有枪支罪。法院根据其认罪态度,悔罪表现,犯罪性质、情节及对社会的危害程度,决定对其从轻处罚,依法判处石某某有期徒刑六个月,缓刑一年。(钟经)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:从江:三千芦笙奏响侗乡 共庆国庆中秋佳节
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。