首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗县开展“消除麻风贫困 共享健康生活”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-18 16:13:08  来源:黔东南信息港  

        本网讯  为进一步落实麻风病防治政策,呼吁全社会共同关注麻风病患者,普及麻风病防治、消除麻风想·歧视。三穗县于2020年11月18日在佳誉广场进行麻风病宣传。参加的单位有:县疾控中心、县民政局、县红十字会、县人民医院、八弓镇社区卫生服务中心、八弓镇卫生院,三穗县中医院。




 
        联合开展了以“消除麻风贫困 共享健康生活”为主题的大型麻风病防治知识系列宣传咨询活动。本次活动制作宣传条幅1幅,麻风病防治知识宣传牌7个、咨询台1个, 向群众发放宣传单 700余张活动的目的在于引导公众转变观念,消除对麻风病患者的歧视和偏见,共同关心和支持麻风病防治工作,从而消灭麻风病传染源。普及麻风病防治知识,消除对麻风病人的歧视。从而早发现,早治疗,减少麻风病人残疾的发生,减少国家的负担,家庭的负担,使社会更加和谐。


 
        通过这次宣传活动,使大家对麻风病的防治有了更深的认识,这将为以后麻风病的防治工作起到更好的促进和推动作用。我们将会再接再厉,努力向群众做好宣传,使群众广泛了解麻风病的防治知识,为广大群众做好服务工作。提高群众对麻风防治意识,普及麻风病防治知识,引导社会公众转变观念,消除对麻风病人的歧视,共建和谐社会。(杨泽龙)
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:三穗县推“四化”提“四力”激活文化基因
下一篇: 三穗:积极开展机动车维修企业专项整治工作

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。