首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

判处1年半!三穗一男子因联系不上妻子,扬言要将岳父母全家杀死…

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-10 15:00:24  来源:黔东南二三里  

  三穗县一男子因与妻子夫妻感情不和,妻子2018年6月外出务工后,该男子因联系不上妻子,多次上门要求岳父母将妻子找回,同时扬言找不回来就要将其灭门。

  2018年10月25日,该男子到派出所报警要求民警将其妻子找回,并称棺材已准备好。三穗县公安局随即组织两名民警到该男子家中作思想工作。当时该男子家门口摆放一副棺材,并对民警扬言其妻子是被岳母卖了,要把妻子及其岳父岳母全家杀死,然后再自杀,棺材是留给自己。

  2019年6月5日上午,该男子携带一把水果刀来到岳父家吃饭喝酒。酒后该男子认为妻子背叛了自己,觉得心里难受,遂拿着水果刀威胁和恐吓岳母,岳母见状急忙带孙子、孙女跑开。该男子称要自杀并持刀往自己的左胸部刺了两下,岳父随即上前将水果刀夺下。

  事后,该男子还将前来劝解的邻居等各打了一巴掌,并将他人的一个鸟笼踩坏。民警接警后赶到现场将该男子带离。

  该男子因寻衅滋事,2019年6月6日被三穗县公安局行政拘留15日,6月21日被刑事拘留,7月3日被执行逮捕。

  2019年10月24日三穗县人民法院一审判决该男子犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年六个月。一审判决后该男子不服判决结果提出上诉。2019年12月27日黔东南州中级人民法院作出终审裁定,驳回该男子的上诉,维持原判。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:三穗县彩虹社区:希望小课堂描绘七彩梦想
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。