首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县公安局成功打掉一流窜省内盗窃工地配件团伙

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-07 09:08:17  来源:黔东南信息港  

  本网讯   4月2日雷山县公安局成功打掉一流窜省内以盗窃工地配件为主的团伙,抓获犯罪嫌疑人4人。

  3月30日,李某新到我大队报警称其工作单位雷山县苗疆华庭房开商建工地被人盗窃,被盗钢管扣件2000余个,共计损失10000余元。接到报警后,局领导高度重视,立即组织警力开展调查取证工作,迅速对嫌疑人进行研判分析,经过多天的线索排查以及走访,发现龙某明、罗某亮、李某权3名嫌疑人有重大作案嫌疑。为确保抓捕工作顺利进行,及时追回受害人损失,雷山公安连夜驱车五百多公里赶往安顺市,并在当地刑侦部门的全力配合下,于4月2日成功将犯罪嫌疑人罗某海等4人一举抓获。

  经审讯,该团伙利用疫情期间空档期,进行多地流窜作案多起,对该案件的违法犯罪行为供认不讳。目前该案件正在进一步深挖中。(余俊龙)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:@所有游客:请注意!西江千户苗寨景区关闭线下售票窗口
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。