首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:春运启动多部门以作好迎接挑战

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-10 15:48:40  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为切实做好春运交通安全管理工作,为群众出行营造良好的道路交通环境。1月10日上午,为期40天的2020年春运拉开帷幕,2月18日结束。









  雷山县应急局、交通局、交警大队及客货运企业坚定信心、全力以赴,紧紧围绕保安全、保畅通、保稳定、惠民生、促脱贫工作主线,加强道路交通安全执法、监督、服务,为旅客安全便捷出行提供良好服务保障,让每一名旅客出行更舒心。(杨正道)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:男子流串实施“扒窃” 雷山民警果断出击
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。