首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平:“双节”假不休舍小家顾大家最美交通人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-10-09 11:56:01  来源:黔东南信息港  

       本网讯  当你开着天窗、听着歌曲行驶在宽阔平坦的马路上,你会有着什么样的感想?当你面对机器轰鸣、尘土飞扬的施工现场,你会涌起怎样的心情?当你在陪伴家人闲暇漫步时,你是否会想起“双节”假不休,坚守岗位的交通人?


 
       黎平县交通运输局印发《关于做好2020年国庆中秋节长假期间秋冬季新寇疫情防控和安全生产等重点工作的通知》“为做好秋冬季新冠肺炎疫情防控和国庆中秋“两节”安全生产工作,巩固我县疫情防控及交通行业安全生产工作成果,自2020年10月1日至8日,黎平县交通运输局机关及局属各单位不放假,全员上班。”一声号令,黎平交通人积极响应,抛开国庆中秋浓浓的节日温情,踏上了各自的工作岗位。


 
       黎平交通人,他们国庆中秋“双节”假不休,抢工期,抓进度,深入重点在建工程项目施工现场开展调度,督导,排解难题。为的是脱贫攻坚决战决胜、美丽乡村早日建成。
黎平交通人,他们国庆中秋“双节”假不休,风里雨里,奔赴站场,公路两旁,排查交通隐患和危暴险情,为的是确保千家万户的生命和财产安全。
 
 
       黎平交通人,他们国庆中秋“双节”假不休,不分昼夜,严防职守,对过往行人和车辆进行劝导,为的是确保秋冬季新冠肺炎疫情防控,外防输入,巩固我县疫情防控成果。
黎平交通人,他们国庆中秋“双节”假不休,留守后方,忙碌于办公桌前做好信息收集、传递和反馈,确保两节期间信息畅通,责任落实到位。


 
       黎平交通人,他们默默奉献,却毫无怨言,因为胸前熠熠闪烁的徽章和责任在肩。虽然风吹乱了秀发,雨淋湿了衣襟,但他们依然是最可爱、最美的交通人。(龙盛玉)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黎平县政协原党组书记、主席欧大兴被开除党籍开除公职
下一篇:黎平的这位“硬核”大爷因为这件事火遍全网,网友都看呆了→

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。