首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

着了!黎平这12人全部被查,只因为他们喝了这个东西......

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-03 06:35:43  来源:黎平交警  

  为巩固近期酒驾醉驾整治成果,打击道路交通违法行为,进一步保障人民群众出行安全,7月1日晚,黎平县共出动警力50人次,警车10台,在城区范围内同步开展酒驾醉驾专项整治行动,共查获酒驾违法行为12起,其中饮酒驾驶机动车违法行为11起,醉驾驾驶机动车违法行为1起,其他交通违法行为查处20余起。









  黎平交警提醒广大交通参与者,交警部门不断加强对道路交通违法的查处力度,特别是对酒驾、毒驾等严重道路交通违法行为,将持续保持“零容忍”的高压查处态势,请广大驾驶员朋友自觉遵守交通法律法规。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县地坪镇:坝区“稻鱼鸭”产业正 “风生水起”
下一篇:命悬一线!墙体倒塌1名工人被埋压 黎平消防紧急救援

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。