首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

事发黎平!校园内百部手机被盗,警方抓获2人,挽回损失10余万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-19 12:43:05  来源:黎平公安  

  5月16日,黎平县公安局刑侦大队快速破获一起重大盗窃案,抓获嫌疑人2人,追回被盗手机100部,挽回损失10余万元。

  5月15日8时,刑侦大队接到黎平县第四中学老师报警,黎平县第四中学办公室存放学生手机的铁皮柜被盗,内存放有手机100部,损失总价值10万余元。

  该案发生在疫情期间,正值复学初期,且案件发生在校园内,社会影响极大。案发后,黎平县公安局党委高度重视,要求刑侦大队迅速破案,尽快挽回学生经济损失。

  经办案民警的不懈努力,在州局技侦以及县局图侦、网安、德凤派出所等部门的协助下,最终锁定嫌疑人陆某毅、程某。

  5月16日凌晨0时在德凤街道休闲广场附近将该案主要犯罪嫌疑人陆某毅抓获归案。

  16日凌晨2时许,在德凤街道程某家中将其抓获,被盗的100部手机全部追回,该案成功告破。

  目前,犯罪嫌疑人陆某毅已被黎平县公安局依法刑事拘留,违法人员程某被予以行政处罚。案件正在进一步办理中。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平洪州镇岩寨村:流转土地做产业 巩固脱贫助增收
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。