首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县完成公积金缴存职工信息维护

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-11 10:58:56  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为解决缴存职工反映的不能通过公积金APP和微信公众号查询、办理公积金业务等问题,一个多月来,黎平县住房公积金管理部联合各缴存单位认真开展信息维护工作。

  据悉,此次信息维护主要是修改职工手机号码,更正职工姓名、身份证号码。由各单位公积金专管员汇总职工手机号码报送黎平县管理部修改,黎平县管理部将职工信息分发至各单位,由专管员组织职工负责核对信息,并向县管理部报送有误信息。公积金缴存职工信息维护工作从4月1日开始,截至5月9日,已完成全县13015名缴存职工的手机号码修改工作,共更正30名职工姓名、23名职工身份证号码,信息维护工作,为缴存职工提供了更加便捷有效的公积金查询、办理业务服务。(姚进忠 杨邦海)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:贵州小红米基地秧苗在黎平洪州镇首家开栽
下一篇:黎平县法院一碗水端平成功调解一起离婚抚养诉讼案

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。