首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县委办副主任杨志清调研全县医疗卫生工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-09 10:31:24  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为全面了解黎平县医疗卫生工作,4月8日,县委办杨志清副主任一行到县卫生健康局就当前该县医疗卫生工作开展调研,调研活动采取座谈的形式开展。

  首先由县卫健局局长田芸、县医保局副局长姚良同志就当前全县医疗卫生工作所取得的成绩,面临的困难及下步工作打算作主报告。县人民医院、县中医院、县妇幼保健院及县疾控中心等分别就各自单位工作开展情况作了进一步的补充。

  座谈会上,副主任杨志清认真听取汇报,充分肯定了黎平县医疗卫生工作取得的成绩,尤其是在抗击“新冠肺炎”战役中,发挥了主力军的作用。对医疗卫生工作中存在的困难提出了建设性的意见向县委县政府汇报,并鼓励继续抓好当前医疗卫生工作,为巩固脱贫攻坚成果提供坚强的健康保障 (刘汉坤)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县中医院赠4000支银针为70岁以上老年人免费针灸治疗
下一篇:黎平县地坪镇司法局:一场别“样”的校园法治课

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。