首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

深夜猎捕野生鸟类,黎平县肇兴镇两人被抓

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-08 11:16:23  来源:黎平县公安局  

  近日,黎平县公安局肇兴派出所凌晨接到群众报警,在肇兴镇厦格村2组绿壳蛋鸡养殖基地出现两名行为可疑的人员,怀疑他们有盗窃绿壳蛋鸡的嫌疑。

  接警后,肇兴派出所立即组织警力前往现场处置。民警在养殖基地林间搜查后,发现两名可疑人员杨某某与杨某某。经询问得知,杨某与杨某某深夜到养殖基地林间,是为了猎捕野生鸟类。

  民警将现场查获被捕杀的野生鸟类8只以及照明工具、弹弓等猎捕工具予以收缴。

  目前,杨某与杨某某已依法移交黎平县森林公安局处理。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:电梯故障七旬老人被困 黎平消防成功救援
下一篇:黎平县中医院赠4000支银针为70岁以上老年人免费针灸治疗

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。