首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县公安联手江苏警方,破获一起网络盗窃案

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-01 11:02:03  来源:黔东南信息港  

  本网讯 3月30日,黎平县公安局中潮派出所协助江苏省徐州市铜山区公安局破获一起网络盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人2名。

  3月30日上午,江苏省徐州市铜山区公安局民警到我局中潮派出所联系工作,有2名涉嫌利用网络实施盗窃的犯罪嫌疑人在中潮镇活动,请协助抓捕。接到协助请求后,中潮派出所立即向分管局领导汇报,并组织警力协助江苏警方开展侦查。当日上午,中潮派出所民警协同铜山区公安局办案民警分别在中潮镇将犯罪嫌疑人阮某文、阮某武成功抓获。

  经依法讯问,犯罪嫌疑人阮某文、阮某武对自己利用网络盗窃他人游戏装备的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案已移交江苏省徐州市铜山区公安局办理。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县尚重镇两名男子非法捕捞6条鱼 被罚2000元
下一篇:农业生产抢抓时节 农技指导助力春耕

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。