首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

点赞!黎平一女子坐车丢失两万元,民警及时帮其找回

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-24 16:09:36  来源:ZAKER黔东南  

  3月21日15时许,黎平县公安局特警大队在黎平汽车站正常执勤时,一中年妇女慌忙求助民警,其黑色背包有2万元现金和银行卡等证件落在刚才乘坐从湖南靖州发往黎平客车上,现在找不到靖州客车,担心钱被别人捡走。

  当班民警杨良勇接到求助后,立即带领特警队员吴良忠、吴永堂等在汽车站内挨个车辆寻找靖州车辆,还及时到汽车站调度室调取视频监控,终于找到求助人所乘坐车辆。杨良勇带求助人上车寻找,在其原来乘坐的座位旁找到黑色背包,打开一看,2万元现金和银行卡等证件都在。求助人感动不已,连声向民警道谢谢。

  杨良勇再三嘱咐中年妇女一定要妥善保管财务。因车站疫情检测工作任务重,杨良勇在中年妇女失而复得喜悦中悄然回到岗位上继续默默工作。

  近日来,黎平县公安局特警大队积极贯彻县局党委决策部署,以饱满的热情投入到每一项工作中,日均投入警力30人。截止3月21日在黎平汽车站防控点共登记外地来商人员12000余人次,扫码近40000人次 , 登记车辆2500余辆,服务群众1500余次,有效维护了疫情期间黎平汽车站区域的治安稳定和减少病毒传播概率,为该县防风险保安全护稳定提供有力保障。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平:茶青正当大好时节 机械化加工助力增产
下一篇:地坪镇:小芦笙产业“吹”响脱贫攻坚的幸福曲

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。