首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

罚!疫情期间,黎平一家音乐酒吧违反政府禁令,私自营业~

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-05 12:59:52  来源:黎平县公安局  

  3月2日,黎平县岩洞镇街上有一音乐酒吧违反政府禁令,私自营业,岩洞派出所立即组织警力前往调查,经依法传唤酒吧负责人孔某渊到岩洞派出所询问,孔某渊对酒吧私自营业的违法事实供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第(一)项之规定,对孔某渊拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定、命令的违法行为,处以行政罚款贰佰元,责令酒吧关停。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县地坪镇:“三步走”确保贫困户清零工作
下一篇:东西部协作为黎平县免费输出赴杭务工人员

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。